Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АМЕРИКИ - СОДЕРЖАНИЕ
Содержание раздела: общая информация, карнавал в Рио, статуя свободы, Диснейленд, большой каньон, ниагарский водопад, водопад Анхель, водопад Игуасу, долина смерти, озеро Титикака, Мачу Пикчу, пустыня Наска, пирамиды Майя, пирамиды Перу, гора аконкагуа, лучшие пляжи, лучшие отели, лучшие музеи, американские горки, аэропорт Сан Маартен, самые посещаемые места США

ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ АМЕРИКИ
Рейтинг наиболее экстравагантных, необычных и шикарных отелей Америки, в которых стоит побывать. Лучшие отели Америки.

Отель Beckham Creek Cave Haven, СШАОтель Beckham Creek Cave Haven, США
Отель расположен на огромной территории - он охватывает более 530 акров земли! Beckham Creek Cave Haven (что переводится как Пещерный Дом) был построен в Арканзасе, США. Его строили более 4 лет и его главная философия - это гармония с природой и естественная красота. Здесь современные технологии и коммуникации сочетаются с первобытной историей и архитектурой.

Отель Quinta Real Zacatecas в Закатекас, Мексика
Этот отель похож на старую Мексику - с ее колониальной архитектурой и красотой. В отеле памятники истории и архитектуры соединяются с современными постройками - отель был построен вокруг арены для корриды 17 столетия. Здесь же проходит и старый арочный акведук города, что создает в отеле неповторимую атмосферу старины.

Отель Ariau Amazon Towers в БразилииОтель Ariau Amazon Towers в Бразилии
Отель имеет всего лишь три звезды, но он очень экзотичен. Он расположен среди дикой природы, в 60 км вверх от Манауса на берегу залива Ariau, рядом с самым большим в мире архипелагом плавучих островов Анавильяна (380 островов). Отель состоит из 6 башен, которые между собой связаны деревянными мостиками, проложенными на высоте более 30 футов! С отеля открывается великолепный вид.

Отель ICEHOTEL в Jukkasjarvi, провинция Квебек, Канада
Удивительный отель, построенный полностью изо льда. В отеле есть ледяная капелла, ледяной бар и художественная галерея из ледяных фигур. Здесь можно кататься на лыжах, заниматься рыбалкой, кататься на снегоходах и собачьих упряжках. Отель открыт только в зимний период, с января по апрель, летом он тает.

Отель Little Dix Bay, остров Верджин-Гордон, Британские Виргинские островаОтель Little Dix Bay, остров Верджин-Гордон, Британские Виргинские острова
Уютный и тихий отель, состоящий из небольших коттеджей, полностью утопающих в зелени, на берегу одного из лучших пляжей мира. Здесь можно заняться подводным плаванием, пройти Спа-процедуры или уединится на одном из безлюдных островков, расположенных в округе.

Отель Saint-Barth Isle de France, остров Сен-Бартелеми, Карибские острова
Этот отель - излюбленное место отдыха французской богемы и мировой элиты. Здесь белоснежные пляжи, тропические цветы и множество моделей, загорающих топлес.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)


Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2016. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности , партнеры