Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

МЕКСИКА
МЕКСИКА - СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА
О Мексике: общая информация, Мексика на карте, границы Мексики, флаг, герб, официальные языки, валюта, монеты, население, коренные народы, штаты Мексики, туризм в Мексике, отели .
Города и курорты: столица город Мехико, курорт Канкун, курорт Акапулько, Тихуана.

МЕКСИКА - ТУРИЗМ В МЕКСИКЕ. ОТЕЛИ
В Канкуне находятся одни из лучших отелей Мексики Задумайтесь на мгновение, какие образы вас посещают при мысли о Мексике? Может быть, это огромное сомбреро, укрывающее от солнца дерзкого мексиканского авантюриста с револьверами за поясом? Возможно, это кастанедовский дон Хуан или выжженная солнцем деревушка, где черноглазые мексиканки готовят своим мужьям тако или буррито.

Но, что бы ни рисовало вам ваше воображение, на деле Мексика – это в первую очередь страна с необыкновенными красотами, поражающими даже искушенных туристов. Тропические чащи окутывают древние храмы индейцев майя, над головой летают, пестря оперением, экзотические птицы и яркие попугаи. Пляжи усыпаны белым песком, а морская вода такого пронзительного бирюзового цвета, что кажется, ты оказался в раю! Мощные волны призывно рокочут и просят оседлать доску для сёрфинга, но стоит погрузиться с аквалангом в морские глубины, как дух захватывает от тропических рыб, таких красочных и ярких, что хочется убедиться в их реальности.

А вечером загремят басами лучшие в мире дискотеки Акапулько. Там, со сбитым от танцев дыханием и восторгом в глазах, вы будете пробовать местную текилу, которой, кстати говоря, более 300 видов. И запивать её томатным соком, который местные аборигены пьют с острым перцем чили.

Именно такая плодородная почва способствует процветанию отельного бизнеса на Мексиканских курортах, так что любой турист найдёт себе временное пристанище на свой вкус. Самые популярные курорты мексики – это Канкун и Ривьера-майя, где отели достигают класса в 4 и 5 звёзд. При этом уровень обслуживания в пятизвёздочных отелях оставляет позади сервис отелей Кубы и Доминиканы, что позволяет мексиканским гостиницам устанавливать европейские цены на проживание. Мы предлагаем вам оценитьуровень отельной базы Мексики, и убедиться, что она соответствует достойному европейскому стандарту.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)


Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2016. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Политика конфиденциальности , партнеры