Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

НОВОСТИ АМЕРИКИ
16.05.2020

Наблюдается незначительное падение цен на объекты недвижимости в Торонто

Стоимость объектов недвижимости в канадском Торонто постепенно падает на фоне развития эпидемии коронавируса в Канаде. Что будет дальше?

Недвижимость в Торонто

По последним данным, продажи недвижимости в крупнейшем канадском мегаполисе Торонто упали практически на 70%, а цены упали в среднем на 10%.

Больше всего пострадала дорогая и элитная недвижимость, ее продажи практически остановились. А вон недорогое и дешевое жилье все еще пользуется спросом и сильного падения в этом сегменте не наблюдается. Даже наоборот, если сравнивать с прошлым годом, то цены немного выросли.

По мнению экспертов, продавцы дорогого жилья решили сейчас придержать на время свои объекты, так как острой необходимости продавать свою недвижимость у них нет. Это, как правило, обеспеченные люди. Продажи идут лишь тех объектов, кому срочно надо продать квартиру. Но таких на рынке немного.

Что будет с ценами через полгода и год пока сложно сказать. По мнению одних специалистов, цены еще сильней упадут из-за возможного кризиса на рынке недвижимости. Другие же эксперты считают что наоборот, в долгосрочной перспективе цены должны вырасти. Ведь сфера строительства может пострадать сильнее сферы недвижимости, а остановка строек приведет к возникновению некоторого дефицита жилья и возможному росту цен.

Развитие ситуации будет зависеть от решения правительства, которое на данный момент ввело 15% налог на покупку недвижимости иностранцами. Если же этот налог убрать, то в страну могут хлынуть иностранные инвестиции и это подогреет рынок и приведет к росту цен на жилье. Поэтому, механизмы воздействия на данную ситуацию у правительства Канады есть. Но воспользуется ли ими оно?

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)



Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2020. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на pavlo @ mail.ua . Политика конфиденциальности , партнеры