Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

ОБЗОРЫ, СОВЕТЫ, НОВОСТИ АМЕРИКИ
19.02.2021

Концерн NGK - один из крупнейших производителей авто запчастей в мире

Продолжаем наш обзор крупнейших мировых концернов, связанных с автопромом, работающих в США. В этой статье расскажем о группе компаний NGK. На сегодняшний день можно в большинстве магазинов купить свечи зажигания ngk, свечи накаливания, различные датчики (кислорода, частоты вращения), другие запчасти от этого производителя. Компания NGK, кроме этого, занимается выпуском режущих инструментов, керамики для промышленности и электроники, а также медицинскую промышленную продукцию.

Концерн NGK - один из крупнейших производителей авто запчастей в мире

Фирма начала свою деятельность в стране восходящего солнца в далеком 1919 году. Ее полное название - "NGK Spark Plug Co". Буквы NGK – это аббревиатура от слов "NIPPON GAISHI KAISYA", что можно перевести на русский «японский завод изоляторов». Изначально фирма производила другие вещи, выпуск же керамических свечей зажигания для автомобильных двигателей ее заводы запустили в 1930х годах. После завоевания местного рынка, NGK вышла на просторы США и Канады. Затем начала продвигаться в Австралии и на азиатских маркетах.

На данный момент штаб-квартира производителя находится в японском мегаполисе Нагоя, а ее заводы размещены по всей нашей планете. Трудоустроено на предприятиях структуры более 10 тыс. человек. После реорганизации, проведенной 25 лет назад, NGK и поныне имеет три основных подразделения:

  1. - автомобильные компоненты;
  2. - полупроводники - компоненты для средств связи;
  3. - техническая керамика.
Основная продукция фирмы, которая представлена на массовом рынке, это запчасти, которые производятся для таких брендов как БМВ, Форд, Фиат, Хонда, Мазда, Mercedes, Ниссан, Опель, Peugeot, Рено, Тойота и многих других.

У фирмы есть ряд дочерних предприятий. В 1966 году в США японцы зарегистрировали структуру "NGK Spark Plugs", ее главный офис сейчас располагается в Уиксоме, штат Мичиган. Этот филиал наладил выпуск свечей зажигания и кислородных датчиков в Сиссонвилле, Западная Вирджиния. В Европейском союзе главный офис (NGK SPARK PLUG EUROPE EMEA) расположен в Ратингене в Германии, он открылся в 1975 году.

NGK может похвастаться множеством наград и патентов. Она занимается изучением и применением новых технологий в сфере борьбы с вредными выбросам ив атмосферу. Сфера деятельности не только ограничивается автомобилями - запчасти поставляются для мотоциклов, в судостроение, выпускаются электроинструменты. Разрабатываются и технологии с твердотельными батареями. Возможно в будущем, производство будет перемещаться в сторону выпуска батарей в связи с увеличением рынка электро-автомобилей и падением спроса на свечи зажигания.

NGK принимает активное участие как спонсор и поставщик в различных спортивных состязаниях, В том числе в Формуле-1, IndyCar, MotoGP, Superbike. Ее запчасти используют такие именитые команды Формулы-1 как Ferrari и McLaren.

Если Вас интересует продукция ngk, то оригинальные детали этой и других фирм можно купить в магазине ukrparts.com.ua. Этим ресурсом удобно пользоваться, здесь простая и понятная система навигации, а также хороший подробный каталог запчастей, низкие цены.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)



Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2020. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на pavlo @ mail.ua . Политика конфиденциальности , партнеры