Америка - страны Америки

Страны Америки
Северная Америка:
Канада
Мексика
США
Центральная Америка:
Белиз
Гватемала
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Карибы и острова:
Ангилья
Аруба
Багамы
Барбадос
Бермуды
Доминикана
Куба
Синт-Мартен
Ямайка
Южная Америка:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Колумбия
Перу
Чили
Эквадор

Курорты Америки
Акапулько (Мексика)
Гавайи (США)
Канкун (Мексика)
Майами (США)
Рио (Бразилия)
Пунта-Кана (Доминикана)
Пуэрто-Плата (Доминикана)
Варадеро (Куба)

ОБЗОРЫ, СОВЕТЫ, НОВОСТИ АМЕРИКИ
24.02.2021

Загородные СПА комплексы как альтернатива поездке на Карибское море

Зимний сезон 2020 - 2021 года отметился тем, что поехать на отдых на море зимой стало гораздо сложнее, чем раньше. Из-за эпидемии коронавируса многие страны закрылись или стали требовать прохождения карантина или тестов на covid. Альтернативой такой поездке стали загородные Спа-комплексы, где, можно не уезжая далеко отдохнуть и восстановить здоровье.
парк-отель Солнечный
Как правило, спа-комплекс включает в себя отель, кафе и рестораны, один или несколько бассейнов (как крытых, так и закрытых, с пресной или морской водой), термальные комплексы, фитнес-залы, фито-бары, косметологические комнаты и многое другое. Вся эта инфраструктура призвана способствовать расслабленному отдыху и релаксации.

Строят такие комплексы на природе за городом, но в пределах часа езды на авто от мегаполиса. Самые лучшие комплексы находится среди лесов и озер, что бы можно было в полной мере насладиться отдыхом на природе.

Лучшим СПА курортом мира считается расположенное в швейцарском городе Монтре заведение "Clinique La Prairie". Эта клиника была основана еще в 1932 году и кроме оздоровительных процедур предлагает и услуги медицинского характера. Из SPA комплексов в пригороде Москвы (Россия) можно отметить парк-отель "Солнечный", сайт https://solnechnyj-park-hotel.ru. Находится он в районе подмосковного Солнечногорска в окружении заповедного хвойного леса. Преимущество его также и в том, что здесь работает система "все включено" так популярная среду туристов на лучших заграничных курортах.

SPA зона этого центра просто поражает. В наличии 10 бассейнов (в трех из них вода подогревается до +30, +32 градусов даже в морозе). А открытый бассейн в виде русла реки с подогреваемой водой является одним из крупнейших в Подмосковье. Кроме этого, тут есть термальная зона с множеством саун, спортивный комплекс, скалодром и многое другое. Летом в "Солнечном" можно воспользоваться пляжем на свежем воздухе, а зимой - ледовым катком. Есть здесь и прокат спорт инвентаря (велосипеды, лыжи, удочки, санки...).

Среди подобных заведений под Киевом можно отметить Спа-отель в Ворзеле. Он расположен в собственном парке на берегу лесного озера, в наличие есть как крытые так и открытые бассейны.

В чем основные преимущества отдыха в загородных спа-комплексах?
- не надо никуда далеко ехать, тут можно отдохнуть и в пределах двух выходных дней;
- возможность воспользоваться услугами крытых и открытых бассейнов и оздоровится;
- цена отдыха будет в среднем меньше стоимости поездки на море за рубеж.

КАРТА АМЕРИКИ
карта Америки

ЧТО ПОСЕТИТЬ?
Карнавал в Рио (Бразилия)



Ниагарский водопад Канада, США

все достопримечательности..


© www.amerika.org.ua 2008-2020. Туризм и отдых в странах Америки. Доминикана, Куба, Бразилия, США, Перу.
При использовании материалов сайта, ссылка на www.amerika.org.ua обязательна.
По всем вопросам пишите на pavlo @ mail.ua . Политика конфиденциальности , партнеры